С 11.09.2019 по 25.09.2019 года открыта горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Управлением Роспотребнадзора по Рязанской области совместно с Консультационным Центром для потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Рязанской области»  с 11.09.2019 по 25.09.2019 года с целью обеспечения граждан своевременной качественной и достоверной информацией организовано тематическое консультирование по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной  продукции и срокам годности по телефонам «горячих линий».

Специалисты окажут консультативную помощь по вопросам качества и безопасности плодоовощной  продукции и срокам годности.

Ждём Ваших звонков с 10:00  до 17:00 (понедельник — четверг);  с 9:00 до 16:45 (пятница).

Телефоны, по которым можно позвонить на «горячую линию»:

Управление Роспотребнадзора по Рязанской области: 8-800-100-22-62(звонок бесплатный).

Телефон «горячей линии» Консультационного Центра для потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Рязанской области»: 8-800-200-10-62(звонок бесплатный).

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Рязанской области»:  8(4912) 25-55-60.

Телефоны Территориальных отделов Управления Роспотребнадзора по Рязанской области:

  • в Скопинском районе  – 8 (49156) 2-01-73, 2-11-24; 2-03-91;
  • в Старожиловском районе – 8 (49151) 2-16-82; 2-14-89;
  • в  Касимовском районе – 8 (49131) 2-26-33, 2-07-49; 2-07-09;
  • в  Шиловском районе – 8 (49136) 2-15-44, 2-19-98;
  • в Сасовском районе  – 8 (49133) 2-26-01, 2-24-37;
  • в  Ряжском районе – 8 (49132) 2-14-38, 2-25-17.

Единый Консультационный Центр Роспотребнадзора (далее – ЕКЦ), работает в круглосуточном режиме. Телефон «ЕКЦ»: 8-800-555-49-43 (звонок бесплатный).

С 11.09.2019 по 25.09.2019 года открыта горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
Пролистать наверх